+7 (926) 245-76-41
logo logo
+7 (926) 245-76-41

Флюорокарбоновые лески Kosadaka

Представляем Вашему вниманию линейку флюорокарбоновых лесок от компании Kosadaka. Лески представлены двумя большими сериями X-TECH и PHANTOM.

Материал флюорокарбон является японской разработкой и был изобретен в 70-х годах прошлого века. Лески из этого материала имеют ряд замечательных особенностей. Поскольку флюорокарбон чрезвычайно стоек к воздействию физических и химических сред, то лески из этого материала не реагируют на изменение температуры, т.е. это означает, что они не меняют своих свойств при температуре от минус 40 до плюс 160 градусов. Также флюорокарбоновые лески имеют стойкость к истиранию, не меняют своего размера в воде, крайне слабо реагируют на действие ультрафиолетовых лучей, поэтому практически не подвержены старению под его воздействием. А тот факт, что они на 50% тяжелее обычных лесок и на 78% тяжелее воды, позволяет им тонуть быстрее, что важно при поплавочной и нахлыстовой ловле.

Ну и кроме того, имея коэффициент преломления лучей света близкий к воде, флюорокарбоновые лески гораздо менее заметны, чем обыкновенные.

Новости
  • Поступление новых джеркбейтов от Strike Pro серии Tiny Buster.

  • Поступление составных силиконовых приманок Sebile Magic Swimmer Soft

  • Поступление новых джерков от Strike Pro - Bandit Tail