С 8 по 22 августа наш небольшой коллектив уходит в отпуск. Заказы будут приниматься только в режиме он-лайн, и смогут быть выполнены после 22 августа.
Обязательно учитывайте это при заказе! Приносим извинения за доставленные неудобства.
+7 (926) 245-76-41
logo logo
+7 (926) 245-76-41

Новинки от Kosadaka для донной ловли

Английская донная удочка более известная в отечестве как фидер набирает популярность среди российских рыболовов. И этому есть ряд причин. Это и весьма добычливая снасть в умелых руках, и возможность ловить там, где это невозможно сделать поплавком без лодки, на быстром течении, и, в конце концов, просто интересная рыбалка.

Специально для любителей донной ловли компания Kosadakaпополнила свой модельный ряд серией фидеров MARKSMAN. Представленные в линейке удилища – классические штекерные фидеры heavyкласса (тест 70-120 г).

Изготовленный из высокомодульного карбона фидер Kosadaka MARKSMAN – крепкий и легкий, оснащается тремя вершинками различной чувствительности. Надежный катушкодержатель и высококачественные пропускные кольца способствуют беспрепятственному забросу снасти.

Остановив свой выбор на фидере Kosadaka MARKSMAN, вы получаете надежную и удобную снасть на долгое время.

Также для поклонников донной ловли компания Kosadaka расширила ассортимент узкоспециализированных катушек с байтраннером. Прежде всего стоит отметить серию мощных катушек Kosadaka DEFENDER V7 – классические модели и линейку катушек Kosadaka DEFENDER A6 с электронным сигнализатором поклевки.

И кроме этого по-прежнему доступна известная модель катушки Kosadaka BMX 5000.

Удачных покупок!

Новости
  • Поступление долгожданных попла-попперов

  • Поступление новых джеркбейтов от Strike Pro серии Tiny Buster.

  • Поступление составных силиконовых приманок Sebile Magic Swimmer Soft