С 8 по 22 августа наш небольшой коллектив уходит в отпуск. Заказы будут приниматься только в режиме он-лайн, и смогут быть выполнены после 22 августа.
Обязательно учитывайте это при заказе! Приносим прощения за доставленные неудобства.
+7 (926) 245-76-41
logo logo
+7 (926) 245-76-41

Новые плетеные лески от Kosadaka

Представляем Вашему вниманию новые плетеные лески от компании Kosadaka. Все современные технологии в производстве плетеных лесок воплотились в сериях VIPER и CINERGY.

В основе данных шнуров лежит такой материал как Fusion Max Power Dyneema.

Название Dyneema носит известное во всем мире высококачественное полиэтиленовое волокно, разработанное и производимое в Голландии. Расположение полимолекулярных связей материала в направлении оси волокна придает ему уникальные свойства, такие как высокая прочность на разрыв (например, плетеный шнур из Dyneema в 20 раз прочнее, чем аналогичного диаметра стальной), стойкость к УФ-излучению и растяжению.

Новый материал Fusion Max Power Dyneema имеет преимущества перед Dyneema, что выражается в придании лескам большей чувствительности и меньшей эластичности. На практике это означает, что новые лески точнее и быстрее передают мельчайшие колебания, поэтому рыболову видны даже самые легкие поклевки, а подсечка производится более четко и уверенно.

Новые лески имеют круглый диаметр и гладкую шелковистую поверхность, что снижает трение и повышает скольжение, поэтому заброс удилищем, оснащенным новой леской, посылает груз дальше при меньшем стартовом усилии.

Плетеная леска Kosadaka VIPER представлена пятью диаметрами, начиная с 0.13, и имеет темно-зеленый цвет. Размотка 110 м.

Плетеная леска Kosadaka CINERGY представлена пятью диаметрами, начиная с 0.14, и имеет темно-зеленый цвет. Размотка 110 м.

Как всегда у Kosadaka, указанные на лесках разрывные нагрузки соответствуют действительности.

Новости
  • Поступление долгожданных попла-попперов

  • Поступление новых джеркбейтов от Strike Pro серии Tiny Buster.

  • Поступление составных силиконовых приманок Sebile Magic Swimmer Soft